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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Ingredientes:
1 kg de carne-seca em cubos 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados ½ kg de abóboras sem cascas em cubos Sal e pimenta-do-reino 1 pitada de açúcar ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 kg de carne-seca em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
½ kg de abóboras sem cascas em cubos
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de açúcar
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado



Preparo:

Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes.

Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela de pressão, cobrindo com água. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciar a pressão.

Esfrie a panela e abra. Escorra, reservando ½ xícara (chá) de água do cozimento. Aqueça o óleo na panela e frite a cebola e o alho até dourar, junte a carne, a abóbora, sal, pimenta, açúcar e a água do cozimento. Volte ao fogo e conte 6 minutos depois de iniciada a pressão.

Esfrie a panela, abra, misture o cheiro-verde e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.


Com esta receita da para servi 6 porções.

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